| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津市福纳德仪器仪表有限公司

电动执行器 铝铸件 有色金属铸造 电动装置 电动执行机构 铜铝铸件 库底流量阀

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能型电动执行器通风蝶阀用电动执行器
智能型电动执行器通风蝶阀用电动执行器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1智能型电动执行器通风蝶阀用电动执行器 
品牌: 天津福纳德
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 2018-05-04 [已过期]
最后更新: 2017-05-04 10:55
详细信息

天津市福纳德仪表有限公司是专业生产电动执行器的企业。该企业致力于为国内外实施自动化控制的各个企业集团做好配套服务。 

公司还根据用户的要求选型设计、测绘制造各种特殊非标产品,配套各种附件、各种电动调节阀门自控和程控所需的成套设备装置等务。    SD系列电动执行机构安全可靠、品种规格多、精度高、功能齐全、重量轻、安装、调试操作、维修方便,具有90年代国际水平,广泛应用在能源、冶金、石油、轻工、化工、建材等行业,在工业过程测量和控制系统中发挥重要作用。